今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  机构设置  工作职能  政策法规  规章制度  党务工作  老干部社团  关工委工作  服务指南  学校首页 

 

· 热烈欢迎光临菏泽学院离退休工作处!   
站内搜索:
关工委工作
 关工委工作 
关工委工作
当前位置: 网站首页>>关工委工作>>正文
菏泽学院举行“学习传统文化、加强党性修养”专家报告会
2018-06-29 08:59 郝君坦  菏泽学院网站

628日上午,为纪念中国共产党建党97周年,由菏泽学院举办的“学习传统文化、加强党性修养”专家报告会于艺术实训中心演播厅举行。邀请原市委宣传部副部长、讲师团团长吕复伦同志为大家作专题报告,学校各单位主要负责人,二级学院学生党员和入党积极分子,共600余人参加报告会。

吕复伦同志结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,阐述了优秀传统文化对党的建设、干部队伍建设、青年成才成长的重要意义。他提出要培养学习优秀传统文化的兴趣,增强学习的自觉性,不断丰富传统文化素养,切实提高党性修养,强化“四个自信”,鼓励大家积极投身于中华民族复兴的伟业宏图之中。

吕复伦同志渊博的学识,严谨的逻辑,幽默的语言,给听众留下了深刻的印象。大家纷纷表示,听了报告以后,深受启发,深受教育,一定加强优秀传统文化的学习,把自身的党性修养提高到一个新的水平,以更加突出的业绩向党的第97个生日献礼。

                     

关闭窗口

版权所有:菏泽学院离退休工作处 

 地址:山东省菏泽市大学路2269号 邮编:274015

友情链接: