今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  机构设置  工作职能  政策法规  规章制度  党务工作  老干部社团  关工委工作  服务指南  学校首页 

 

· 热烈欢迎光临菏泽学院离退休工作处!   
站内搜索:
网站首页
 图片新闻 
 工作动态 
 信息公告 
 养生保健 
 夕阳风采 
 搜索 
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
省教育厅关工委来校调研
2020-11-19 15:21  

11月11日,省教育厅关工委常务副主任张海泉一行4人来我市调研教育系统关工委相关工作情况并在我校综合办公楼九楼会议室召开座谈会。

会前,张海泉一行实地察看了我校音乐与舞蹈学院、美术与设计学院关工委相关活动场所及活动开展情况。

校党委副书记、院长姜同松,党委委员、副院长黄济民在九楼接待室会见张海泉。姜同松对张海泉一行的到来表示欢迎,对省教育厅多年来对我校发展的关心、帮助表示感谢。他介绍了我校办学情况,希望张海泉一行对学校关工委工作精心指导、多提宝贵意见。

座谈会上,黄济民从政治引领、组织领导、基层党建、队伍建设、活动开展、文化传承、服务地方等方面详细汇报了我校关工委基本工作情况和特色经验做法。菏泽市教育局、菏泽医学专科学校、菏泽职业学院等单位分别汇报了其关工委工作情况及经验做法等。

听取汇报后,张海泉对我校关工委工作取得的成绩给予充分肯定,认为菏泽学院党委对关工委工作高度重视,机构健全,工作扎实,注重创新工作方法,推进二级学院关工委组织建设,形成了“学校党委统一领导,主管部门组织协调,职能部门齐抓共管,二级学院积极参与”的关工委良好工作格局,非常有特色,有的工作走在全省的前列,工作经验和做法非常值得总结和推广,希望菏泽学院关工委再接再厉,真正做到为学生和青年教师成长成才铸魂引路。

张海泉充分肯定了各发言单位关工委所做的工作及取得的成绩,传达学习了全国教育系统关心下一代工作会议及有关文件精神。希望与会单位关工委围绕立德树人根本任务,充分结合自身优势,不断创新,扎实工作,努力走在全省教育系统关心下一代工作的前列。

会后,张海泉一行到离退休干部活动中心实地考察了我校关工委工作场所及活动开展情况,对我校关工委工作再次给予高度肯定。

菏泽市教育局、菏泽医学专科学校、菏泽职业学院及我校离退休工作处、学生工作处等单位负责同志参加座谈。





关闭窗口

版权所有:菏泽学院离退休工作处 

 地址:山东省菏泽市大学路2269号 邮编:274015

友情链接: