我校退休教师任妙真荣获省委老干部局网络歌唱比赛金奖
2020-10-04 15:39

10月1日,省委老干部局公布“心中的歌”网络歌唱比赛评选结果。我校退休教师任妙真演唱的歌曲《我爱你中国》获得金奖,成广兴演唱的歌曲《我和我的祖国》获得最佳风采奖和纪念奖,我校获得组织奖。

本次比赛由山东省委老干部局主办,60家省直和中央驻鲁单位以录制视频方式参赛。在这次活动中,音乐与舞蹈学院给予大力支持和悉心指导,广大老同志热情参与、积极配合,充分体现了老同志的爱党爱国情怀和新时代风采,取得了良好的社会反响和宣传教育效果。(离退休工作处)

任妙真演唱的歌曲《我爱你中国》

成广兴演唱的歌曲《我和我的祖国》