菏泽学院离退休党委召开理论学习中心组会议
2019-05-17 14:18

2019515日下午,菏泽学院离退休党委理论学习中心组扩大会议在椿桂之家303召开,离退休党委中心组成员、各党支部全体委员参加会议,山东省委老干部局政策协调处副处长刘清华、四级主任科员刘芳兵到会指导,离退休工作处全体工作人员列席会议。会议由离退休党总支书记李念学主持。

会议学习了《人民日报》58-10日连续刊发的三篇文章:《中国共产党为什么“能”》、《马克思主义为什么“行”》、《中国特色社会主义为什么“好”》。全文学习后,山东首届教学名师、第四党支部宣传委员王永昌、离退休第七党支部书记孙新锋、离退休第五党支部书记张成林三位同志分别发言,谈了心得体会。会议要求各党支部以此次学习内容为主题安排一次党员学习活动,并布置了理论中心学习组自学内容。

随后省委老干部局政策协调处副处长刘清华组织召开了我校离退休人员代表座谈会,参会的离退休代表分别就我校离退休党建、社团建设、活动开展、精准服务、场地建设、待遇落实等进行了座谈,并提出了一些建议和意见。刘清华副处长在总结中,对我校离退休工作充分肯定,老同志对离退休工作满意度较高,是对离退休工作者最大的激励,希望菏泽学院以省委老干部局联系工作为契机,出特色、出亮点,把离退休工作做得更好。