党委书记王焕良同志“七一”前夕走访慰问建国前老党员
2018-06-25 19:01

623日,校党委书记王焕良走访慰问了我校中华人民共和国成立前老党员王泮亭同志,向他表示节日的问候和祝福,并送去了学校党委的关怀及慰问金。学校党委(院长)办公室主任、离退休工作处人员等陪同走访慰问。

现年91岁的老党员王泮亭同志身体硬朗,精神矍铄。王焕良对老人几十年如一日对党的忠诚,对共产主义事业的信仰表达了敬意,并关切地询问他的生活和身体情况,对老人为学校的建设发展做出的贡献表示了感谢,希望老人能保重身体,晚年幸福。老人对校领导的到来感到十分激动,感谢学校一直以来的关心和牵挂。

王焕良书记代表校党委为王泮亭同志送来慰问金

王焕良书记与王泮亭同志亲切交谈